Prueba Documentacion

 

/Documents/Biblioteca Medica/02 – Cardiologia/Libros y Otros Espanol




 

Deberia salir todo

test1

0 Indice Tablas (108.7k)
1 Anatomía Y Fisiología Del Sistema Excito – Conductor (319.4k)
1 Macronutrientes Y Minerales (1.2M)
2 Contenidos Por Nutrientes (163.5k)
2 Fisiopatología (494.3k)
3 Equivalenciaspara Dietas Por Raciones (126k)
3 Exámenes útiles En Pacientes Con Arritmias (141.8k)
4 Composicion Dietas Enterales (538.1k)
4 Diagnóstico Y Tratamiento De Las Arritmias Supraventriculares (2.7M)
5 Composicion Formulas Parenterales (185.8k)
5 Diagnóstico Y Tratamiento De Las Arritmias Ventriculares (2.6M)
6 Composicion Dietas Comerciales Adultos (142.5k)
6 Diagnóstico Y Tratamiento De Los Bloqueos Aurículo Ventriculares (1.8M)
7 Antiarrítmicos (80.1k)
7 Composicion Alimentos Infantiles (331.1k)
8 Terapias No Farmacológicas En Arritmias (189.9k)
9 Bibliografía (52.9k)
1997 ECS HF Guidelines (1.5M)
1997 ESC Recomendations for Driving with ICD (1014k)
1999 ACC AHA Guidelines for CABG (407.9k)
1999 Guias De Practica Clinica Para El DAI (167.8k)
2000 Directrices Sec En Marcapasos (130.8k)
2000 Guias Clinicas En Cardiomiopatias Y Miocarditis (217.4k)
2004 Actualizacion En Distrofias Musculares (112.9k)
2009 Antiagregantes Y Anticoagulantes En Cirugia (123.8k)
2009 ESD Guidelines for the Diagnosis and Treatment of Pulmonary Hypertension (2M)
2009 Miocardiopatia Hipertrofica Argentina (1.3M)
2010 Escalas En Cardiologia (96.5k)
2010 Guideliness Aortic Toracic Deseases (4.2M)
2011 Guías De Práctica Clínica Para El Manejo De La Fibrilación Auricular (513.4k)
2011 Manual Del Anticoagulado (1.8M)
2011 Protocolo Antiagregante Y Anticoagulante Hosp Donostia (203.2k)
2012 ESC Guidelines for the Diagnosis and Treatment of HF (3.5M)
2012 ESC Guidelines for the Management of Acute Myocardial Infarction in Patients Presenting with ST Segment Elevation (2.4M)
2012 ESC Guidelines for the Management of Atrial Fibrillation Update (1.4M)
2012 ESC Guidelines on the Management of Valvular Heart Disease Pdf (3.7M)
2013 AHA Guideline for the Management of ST Elevation Myocardial Infarction (1.2M)
2013 European HRA Guide on the Use of New Oral Anticoagulants in Non Valvular AF (1.5M)
2013 GuiaT Resincronizacion Cardiaca (4.2M)
2014 Consenso Enfermedad Renal Cronica (1.3M)
2014 Consenso IC Aguda (837.8k)
2014 NICE Diagnosing and Managing Acute Heart Failure in Adults (195.7k)
2014 ESC EACTS Guidelines on Myocardial Revascularization (6.1M)
2014 ESC Guidelines on Diagnosis and Management of Hypertrophic Cardiopathy (4.6M)
2014 ESC Guidelines on the Diagnosis and Treatement of Aortic Diseases (3.4M)
2015 Criterios De Distribución Corazón 2015 (449.3k)
2015 ESC Guidelines for Pericardial Diseases (2.5M)
2015 ESC Guidelines for Ventricular Arrhythmias and SCD (2M)
2015 ESC Guidelines for Acute Coronary Syndromes Without Persistent ST Elevation (2.2M)
2015 ESC Guidelines for the Diagnosis of Pulmonary Hypertension (2.2M)
2015 ESC Guidelines for the Management of Infective Endocarditis (2M)
2016 ESC Guidelines for Acute and Chronic HF (7.8M)
2016 Proceso Asistencial Simplificado De La Insuficiencia Cardiaca (7M)
Acenocumarol (40.3k)
Acido Acetilsalicilico (147.7k)
Alprazolam (374.1k)
Amiodarona (76.1k)
Amoxicilina (100.9k)
Apixaban ++ (405.2k)
Aprende a Relajarte (104k)
Atenolol (119.7k)
Atorvastatina (187.6k)
Beclometasona Y Formoterol (162.2k)
Besilato De Amlodipino (203.9k)
Bilastina (172k)
Bisoprolol (59.9k)
Bromazepam (105.5k)
Budesonida (264.4k)
Bumetadina (251.6k)
Calcifediol (115.8k)
Canagliflozina (356.3k)
Captopril (306.1k)
Carboximaltosa De Hierro (160.4k)
Carvedilol (129.3k)
Cetirizina (99.3k)
Cloperastina (140.6k)
Clopidogrel (269.9k)
Criterios De Distribucion Trasplantes Corazon 2014 (378.6k)
Dabigatran ++ (584.3k)
Dapagliflozina (438.9k)
Desloratadina (209.1k)
Dexametazona (73.7k)
Diagnostico De Gen Cardio (2.7M)
Diazepam (205.6k)
Dimeticona (54.3k)
Disopiramida (119.3k)
Dronedarona (179.1k)
Empagliflozina (281.4k)
Enalapril (220.5k)
Enoxaparina Sodica (229.3k)
Entiendo ECG (4.1M)
Epleronona (154.4k)
Escitalopram (562.9k)
Esomeprazol (144.5k)
Espiramicina (149.5k)
Espirolactona (164.9k)
Evaluacion Cardiovascular Para Deporte En Pediatria (1.5M)
Evaluacion Cardiovascular Para Deporte En Pediatria (1.5M)
Ezetimiba (369.7k)
FARMACOLOGIA GENERAL GUIA DE ESTUDIO (108.6M)
Fibrilacion Auticular Guia Pacientes (2.4M)
Flecaidina (128.3k)
Fluoxetina (389.7k)
Fosfato De Codeina (56.9k)
Frenadol (237.2k)
Furosemida (62.6k)
G Aranalde Fisiología Renal 1º (2015) (8M)
Guia Clínica De Evaluacion Cardiovascular Previa a La Practica Deportiva En Pediatria (1.5M)
Guyton Y Hall Tratado De Fisiología Médica John E Hall 13° Ed 2016 (64.5M)
Harrison Manual De Medicina 18 Ed (8.3M)
Heparina (120.3k)
Hidralazina Hidrocloruro (122.8k)
Hidroclorotiazida (92.3k)
Hidroquinidina (142.2k)
Interferencia EM Y DAI (7M)
Ivabradina++ (345.3k)
Ivabradina++ (345.3k)
J Hampton ECG Facil 8° (2014) (44.8M)
Levofloxacino (137.2k)
Levosimendan (234.7k)
Levotiroxina (78.1k)
Libro ARRITMIAS EN PEDIATRIA Un Enfoque Practico (6.2M)
Lisinopril (139.2k)
Loratadina (179.7k)
Lorazepam (111k)
Losartan (470.1k)
Manual De Electrocardiograma V Victoria Malaga (4M)
Manual Enfermeria Arritmias Y Electrofisiologia (1k)
Manual Enfermeria Cardiologia Intervencionista Y Hemodinamica (1k)
Manual De Enfermeria Estimulacin Cardiaca Y Dispositivos Implantables (1k)
Manual De Hemodinamia Y Aplicaciones Clinicas En Cardiologia (14.2M)
Medi Data Valores Normales 7 Ed (33.1M)
Medicina De Bolsillo Sabatine 5ª Edición (27.6M)
Mepivacaina (62.6k)
Metamizol (54.4k)
Metropolol (122.3k)
Mexiletine++ (473.5k)
Miocardiopatia Arritmogenica Ventriculo Derecho (907.2k)
Miocardiopatia Arritmogenica Ventriculo Derecho (907.2k)
Mononitrato De Isosorbida (80.7k)
Montelukast (74.6k)
Morfina Sulfato (185.6k)
Nicorandil (186.5k)
Olmesartan (178.5k)
Omacor (51.3k)
Omeprazol (442k)
Paracetamol (650.3k)
Pentosifilina (33.6k)
Polipildora (276.5k)
Prasugel (475.4k)
Pravastatina (120.6k)
Pregabalina (1.1M)
Propanolol (271.3k)
Proteinsucilinato De Hierro (186k)
Ralonazina (396.3k)
Ramipril (154.5k)
Recomendaciones Radiodiagnosticos a NO Hacer (444.1k)
Rivaroxaban ++ (488.6k)
Rosuvastatina (230.9k)
Sacubitril AEMPS (880.5k)
Sacubitril (1.3M)
Salbutamol (51.5k)
Salbutamol (51.5k)
Sertralina (290.5k)
Sertralina (290.5k)
Sildenafilo (435.3k)
Simvastatina (234.1k)
Sotalol (134.9k)
Sulbutiamina (137.9k)
Sulfato Ferroso (104.4k)
Sulpirida (53.3k)
Tamsulocina (162.4k)
Tapentadol (220.6k)
Tetracaina (123.2k)
Torasemida (104k)
Tramadol (83.4k)
Trazodona (43.1k)
Trifusal (58.3k)
Trimetazidina (110.5k)
Valsartan (116.7k)
Vitamina B1 B6 B12 (124.7k)
Vivir Con Un Dai (2.5M)
Warfarina (58.5k)
Zolpidem (148.5k)
Cardiologia Hoy 2014 (5.5M)
Fbbva LibroCorazon (16.4M)
Guia05 1 (83.1k)
Guia05 2 (146.2k)
Guia05 3 (133.1k)
Guia05 4 (154.1k)
Guia05 5 (122.7k)
Guia05 6 (142.3k)
Guia05 7 (70.3k)
Guia05 8 (167.5k)
Guia05 9 (165.3k)

 

Con cardio 2


Sin cardio

TipoCajón/ArchivoTamaño

dir
2005 Guia De Hipertension  

dir
Manual De Arritmias  

dir
Tablas Alimentos Lloret Burgaleta  

pdf
2004 Actualizacion En Distrofias Musculares112.9k

pdf
2009 Antiagregantes Y Anticoagulantes En Cirugia123.8k

pdf
2009 Miocardiopatia Hipertrofica Argentina1.3M

pdf
2010 Escalas En Cardiologia96.5k

pdf
2011 Manual Del Anticoagulado1.8M

pdf
2011 Protocolo Antiagregante Y Anticoagulante Hosp Donostia203.2k

pdf
2013 GuiaT Resincronizacion Cardiaca4.2M

pdf
2014 Consenso Enfermedad Renal Cronica1.3M

pdf
2014 Consenso IC Aguda837.8k

pdf
2015 Criterios De Distribución Corazón 2015449.3k

pdf
Aprende a Relajarte104k

pdf
Criterios De Distribucion Trasplantes Corazon 2014378.6k

pdf
Diagnostico De Gen Cardio2.7M

pdf
Entiendo ECG4.1M

pdf
Evaluacion Cardiovascular Para Deporte En Pediatria1.5M

pdf
FARMACOLOGIA GENERAL GUIA DE ESTUDIO108.6M

pdf
Fibrilacion Auticular Guia Pacientes2.4M

pdf
G Aranalde Fisiología Renal 1º (2015)8M

pdf
Guia Clínica De Evaluacion Cardiovascular Previa a La Practica Deportiva En Pediatria1.5M

pdf
Guyton Y Hall Tratado De Fisiología Médica John E Hall 13° Ed 201664.5M

pdf
Harrison Manual De Medicina 18 Ed8.3M

pdf
Interferencia EM Y DAI7M

pdf
J Hampton ECG Facil 8° (2014)44.8M

pdf
Libro ARRITMIAS EN PEDIATRIA Un Enfoque Practico6.2M

pdf
Manual De Electrocardiograma V Victoria Malaga4M

link
Manual Enfermeria Arritmias Y Electrofisiologia1k

link
Manual Enfermeria Cardiologia Intervencionista Y Hemodinamica1k

link
Manual De Enfermeria Estimulacin Cardiaca Y Dispositivos Implantables1k

pdf
Manual De Hemodinamia Y Aplicaciones Clinicas En Cardiologia14.2M

pdf
Medi Data Valores Normales 7 Ed33.1M

pdf
Medicina De Bolsillo Sabatine 5ª Edición27.6M

pdf
Miocardiopatia Arritmogenica Ventriculo Derecho907.2k

pdf
Recomendaciones Radiodiagnosticos a NO Hacer444.1k

pdf
Vivir Con Un Dai2.5M

pdf
Cardiologia Hoy 20145.5M

pdf
Fbbva LibroCorazon16.4M

la antigua sin recursion

 


 

TipoPrincipio ActivoTipoMarca Comercial

pdf
AcenocumarolAnticoagulanteSintrom

pdf
Acido Acetilsalicilico AntiagreganteAdiro

pdf
AlprazolamAnsiolitico

pdf
AmiodaronaAntiarritmicoTrangorex

pdf
AmoxicilinaAntibioticoClamoxyl

pdf
Apixaban ++AnticoagulanteEliquis

pdf
Atenolol BetabloqueanteBlokium Tenormin

pdf
AtorvastatinaEstatinaZarator Prevencor

pdf
Beclometasona Y FormoterolCorticoide Y Agonista Receptores Beta2Foster

pdf
Besilato De AmlodipinoInhibidor Canales CalcioAstudal

pdf
BilastinaAntiestaminicoBilaxtin

pdf
BisoprololBetabloqueanteEmconcord

pdf
BromazepamAnsioliticoLexatin

pdf
Budesonida Anti AsmaticoPulmicort

pdf
BumetadinaDiuretico De AsaFordiuran

pdf
CalcifediolVitamin DHidroferol

pdf
CanagliflozinaInhibidor SGTL2Invokana

pdf
CaptoprilIECACapoten

pdf
Carboximaltosa De Hierro Deficiencia HierroFerinject

pdf
CarvedilolBetabloqueanteCoropres

pdf
Cetirizina Anti Alergico

pdf
CloperastinaAntitusivoFlutox

pdf
ClopidogrelAntiagreganteInspra

pdf
Dabigatran ++AnticoagulantePradaxa

pdf
DapagliflozinaInhibidor SGTL2Forxiga

pdf
DesloratadinaAntihistaminico

pdf
DexametazonaEsteroideFortecortin

pdf
DiazepamAnsiolitico

pdf
DimeticonaReductor Gases EstomacalesAeroread Aeroflat

pdf
DisopiramidaAntiarritmicoDicorynan

pdf
Dronedarona AntiarritmicoMultaq

pdf
EmpagliflozinaInhibidor SGTL2Jardiance

pdf
EnalaprilIECA

pdf
Enoxaparina Sodica AnticoagulanteClexane

pdf
EplerononaAntagonista AldosteronaInspra

pdf
EscitalopramAnti DepresivoHeipram

pdf
EsomeprazolIBP

pdf
EspiramicinaAntibioticoRhodogil

pdf
EspirolactonaAntagonista AldosteronaAldactone

pdf
Ezetimiba HipercolesteloremiaEzetrol

pdf
FlecaidinaAntiarritmicoApocard

pdf
FluoxetinaAntidepresivo

pdf
Fosfato De Codeina Anti TusigenoCodeisan

pdf
Frenadol Antigripal

pdf
FurosemidaDiuretico De AsaSeguril

pdf
HeparinaAnticoagulante

pdf
Hidralazina HidrocloruroHipertensivoHydrapress

pdf
HidroclorotiazidaDiuretico Tiazidico

pdf
Hidroquinidina Anti Arritmico

pdf
Ivabradina++Corlentor Procolaran

pdf
LevofloxacinoAntibiotico Fluoroquinolona

pdf
Levosimendan InotropicoSindax

pdf
Levotiroxina HipotiroidismoEutirox

pdf
LisinoprilIECA

pdf
LoratadinaAntihistaminico

pdf
LorazepamAnsioliticoOrfidal

pdf
LosartanARA IICozaar

pdf
Mepivacaina AnestesicoScandinibsa

pdf
MetamizolAnalgesicoNolotil

pdf
Metropolol BetabloqueanteBeloken

pdf
Mexiletine++ Antiarritmico

pdf
Mononitrato De IsosorbidaAnti Angina

pdf
Montelukast Anti AsmaticoPlurilais

pdf
Morfina SulfatoAnalgesicoSevredol

pdf
Nicorandil Anti AnginaNicorandil

pdf
OlmesartanARA II

pdf
OmacorOmega 3

pdf
OmeprazolIBP

pdf
ParacetamolAnalgesico

pdf
PentosifilinaVasodilatador PerifericoHemovas

pdf
PolipildoraPolipildoraTrinomia

pdf
PrasugelAntiagreganteEficient

pdf
PravastatinaEstatinaLipemol

pdf
Pregabalina AnalgesicoLyrica

pdf
PropanololBetabloqueanteSumial

pdf
Proteinsucilinato De Hierro AntianemicoFerplex

pdf
Ralonazina Anti AnginaRanexa

pdf
RamiprilIECAAcovil

pdf
Rivaroxaban ++AnticoagulanteXarelto

pdf
RosuvastatinaEstatinaCrestor

pdf
Sacubitril AEMPS Inhibidor NeprilysinEntresto

pdf
Sacubitril Inhibidor NaprilysinEntresto

pdf
SalbutamolAgonista Receptores Beta2Ventolin

pdf
Sertralina Anti Depresivo

pdf
Sertralina Antidepresivo

pdf
SildenafiloDisfuncion ErectilViagra

pdf
SimvastatinaEstatina

pdf
Sotalol BetabloqueanteSotapor

pdf
SulbutiaminaAnti AsteniaSurmenalit

pdf
Sulfato Ferroso Anti AnemicoTardyferon

pdf
SulpiridaAntidepresivoDogmatil

pdf
Tamsulocina Hiperplasia Prostata

pdf
Tapentadol AnalgesicoPalexia

pdf
TetracainaAnestesia TopicaAnestesia Braun

pdf
TorasemidaDiuretico De AsaSutril

pdf
TramadolAnalgesico

pdf
Trazodona Anti Depresivo

pdf
TrifusalAntiagreganteDisgren

pdf
Trimetazidina Anti AnginaIdaptan

pdf
ValsartanARA IIDiovan

pdf
Vitamina B1 B6 B12 Vitamina BHidroxil

pdf
WarfarinaAnticoagulanteAldocumar

pdf
Zolpidem Anti InsomnioStilnox